КАНАЛИЗАЦИЯ - ЭТО НАША СИСТЕМА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.

30.04.2019
Image

Убедительно просим Вас не выбрасывайте в канализацию пищевые отходы, тряпки (пелёнки и салфетки), памперсы, наполнители кошачьего туалета, строительный мусор и смеси из-за этого происходят постоянные засоры в канализации.

Обращаем Ваше внимание, что в этом месяце аварийная ситуация происходила более 20 раз (только представьте – это почти через день!) и все это по вине жильцов, которые выбрасывают недопустимые отходы в свои унитазы (одноразовые пелёнки, котлеты, салфетки, бум.полотенца).

Уважаемые жильцы, пожалуйста, проинструктируйте членов Вашей  семьи относительно правил эксплуатации: не выбрасывать в унитаз остатки пищи и прочие крупногабаритные, трудно растворимые, органические и бытовые отходы!

Для этих целей существует мусорное ведро, и помните, что канализация –это наша система жизнеобеспечения, как и водоснабжение и отопление, к которым требуется бережное отношение.

Засор канализации – это проблема не Управляющей компании и не коммунальных служб, это наша с Вами проблема.

Устранение засора канализации - это дорогостоящая и длительная работа. В подъездах постоянно будут специфические запахи до тех пор пока аварийная ситуация не будет устранена.

 

Только представьте, что деньги, которые мы платим Управляющей компании на содержание и ремонт нашего общего имущества будут израсходованы на устранение засоров канализации вместо обеспечения комфортных и безопасных условий проживания!

Контакты
Приемная
7-72-11
Юридический отдел
7-62-77
Экономический отдел
7-55-64
Технический отдел
7-53-09
Директор
7-72-11
Отдел по работе с населением
7-66-58
Аварийно-диспетчерская служба
7-61-45 (Прием платных заявок. Часы работы: пн-вс с 8.00 до 20.00)
Диспетчерская служба
3-85-04 (Прием заявлений граждан. Часы работы: пн-вс круглосуточно)

© 2019. Все права защищены. ООО "Полазненская ремонтная компания"